воскресенье, 24 января 2016 г.

2 этап СП "Пока дети спят"

Привет!

В этот раз я быстро управилась с заданием 2 этапа. Тема была "Колыбельная на ночь".

 У меня Колыбельная всегда ассоциируется волшебными снами, с мягкостью и приятными эмоциями. Это и пушистое одеялко и воздушные облака и любимые мягкие игрушки и любимая колыбельная или сказка на ночь и полеты во сне на воздушном шаре и путешествие в воздушные замки и даже теплое молочко на ночь.


Первая страничка. Малышу снится волшебный сон. В нем он играет с любимыми игрушками и летает на воздушном шаре.



А это пузырек со снами.

 Вторая страничка.
 Малыш уснул и ему снятся воздушные замки. И бутылочка с теплым молочком рядом.


А как же без книжки с колыбельными песенками или сказками и без любимого плюшевого мишки?


Второй разворот готов. Буду ждать 3 этап.
А пока, пока! Пойду посмотрю что сделали другие девочки.

14 комментариев:

  1. Наталья, какие же у вас красивые странички! Слов нет!) Но в них есть один недостаток - у вас половина каждой странички с довольно массивным декором, а вторая - с подложкой - полностью пустая. Создаётся ощущение "перевеса", когда тяжёлая сторона перетягивает на свою сторону. Старайтесь, чтобы всё было гармонично. Под ту же подложку можно подложить несколько слоёв бумаги, чтобы они выглядывали друг из под друга, какие-то кружевные салфетки или ажурных бордюров, чтобы хоть как-то уравновесить всю страничку в целом. Вот даже если посмотреть на правую половинку разворота - у вас прям вверху над подложкой очень хорошо сделано - а под ней - всё опять пустое, а для какой-то общей целостности картины туда тоже что-то хочется =) И ещё, старайтесь не располагать подложку прям совсем с краю странички - поскольку это главный элемент, где будет фото, всегда хочется, чтобы вокруг неё было хоть какое-то пространство. Уф, надеюсь, мои советы вам пригодятся) Спасибо, что участвуете в СП "Пока дети спят"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина!. Я пока не стала украшать подложки, т.к. планирую это сделать одновременно с вклейкой фотографий. Пока экономлю бумагу.

      Удалить
  2. Какой чудный разворот! Не смогла пройти мимо - столько элементов и при этом они гармонично сложены в единый сюжет! Очень затейливо, воображение заработало в полную силу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сама влюблена в этот разворот. Как обычно первый разворот дается с трудом, а остальные по вдохновению быстрее получаются. А тут еще такая тема этапа. Спасибо организаторам СП.

      Удалить
  3. чудесный разворот ,прям сказочный такой

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый разворот! Столько деталек, а вместе складываются в одну историю!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, невероятный разворот! Я очень люблю смысл в страничках, декоре. У вас взгляд цепляется за деталь и рождает новые истории :) Бутылочка со снами очень понравилась и замок за месяцем. Вроде и не видно его...
    Спасибо за участие в СП "Пока дети спят" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Прекрасная тема была для этого этапа. Есть где разгуляться.

      Удалить
  6. Наталья, у вас нежнейший разворот! Зависла над деталями)) Мы рады вновь видеть вас в СП " Пока дети спят")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже люблю работы многодетальные и имеющие смысл.

      Удалить